Mejillones en pipirrana

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.51Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Empezamos preparando la pipirrana, para es picamos en daditos muy pequeños, los pimientos, el tomate, la cebolla y el pepino. Recuerda no usar las puntas del pepino que amargan.
- Cuando lo tengamos todo bien picado, aliñamos con 2 partes de aceite y una de vinagre, o al gusto de cada una y ponemos una pizca de sal por encima. Mezclamos bien y guardamos en la nevera.
- Los mejillones al vapor también son muy fáciles de hacer, empezamos limpiando estos bajo el agua, quitando todo lo que tenga pegado a la concha y las barbas de estos.
- En una olla, exprimimos el limón y si no cubre el fondo por completo el jugo, añadimos un poco de agua, pero lo justo para cubrir el suelo. Añadimos los mejillones y la hoja de laurel, tapamos la olla y la ponemos al fuego durante unos 4 o 5 minutos o hasta que veamos que los mejillones se han abierto en su mayoría.
- Vamos sacando los mejillones y desechando la parte de la concha que no tiene nada y por último vamos rellenando los mejillones de pipirrana y colocándolos en una fuente, guardándolo todo en la nevera hasta la hora de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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