Recetas de verduras: pipirrana de almería

Recetas de Verduras: Pipirrana de Almería
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
92 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro. Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal. Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana de Almería.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/02/2013

Buenooooooooooooooooooooooooooooooooo...-.

(0) (0) abuso