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Recetas de Verduras: Pipirrana de Almería

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
59 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.25 (0.56€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro. Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal. Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana de Almería.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Tajine de ternera y verduras


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2013

Buenooooooooooooooooooooooooooooooooo...-.

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