-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con aceitunas
-
Receta de verduras: pipirrana de almería
Receta de Verduras: Pipirrana de Almería
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.36Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
-
Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
-
Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
-
Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
-
Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 388Kcal
-
Carbohidratos: 9.7g
-
Grasa total: 22.5g
-
Grasa sat.: 3.7g
-
Proteínas: 34.1g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (372g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas