Receta de verduras: pipirrana de almería

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.36Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
- Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
- Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
- Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!