Preparación 1, mezclar en un bol las harinas con la sal. Aparte disolver la levadura en 1/2 taza de agua junto con el aceite.
Incorporar a la preparación anterior, añadiendo el agua tibia necesaria hasta obtener una masa elástica.
Dejar descansar 15 minutos en un lugar templado.
Se saltean en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el ají picados, una vez que la cebolla está transparente apartamos del fuego e incorporamos el germen, las aceitunas y las nueces.
Condimentar con queso rallado y pimienta. Con la masa leudada formamos dos bollos, estiramos uno y acomodamos la masa en un molde aceitado, por encima esparcimos el relleno uniformemente.
Estiramos la otra masa y la colocamos sobre el relleno. Luego la dejamos levar unos 30 minutos.
Podemos esparcir salsa y queso como cualquier pizza o dejarla sin nada, con un chorro de aceite de oliva y unas hojitas de tomillo. Cocinar en el horno moderado unos 20 minutos.