Pizza integral rellena
vota ahora
Ingredientes
4
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparación 1, mezclar en un bol las harinas con la sal. Aparte disolver la levadura en 1/2 taza de agua junto con el aceite.
- Incorporar a la preparación anterior, añadiendo el agua tibia necesaria hasta obtener una masa elástica.
- Dejar descansar 15 minutos en un lugar templado.
- Se saltean en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el ají picados, una vez que la cebolla está transparente apartamos del fuego e incorporamos el germen, las aceitunas y las nueces.
- Condimentar con queso rallado y pimienta. Con la masa leudada formamos dos bollos, estiramos uno y acomodamos la masa en un molde aceitado, por encima esparcimos el relleno uniformemente.
- Estiramos la otra masa y la colocamos sobre el relleno. Luego la dejamos levar unos 30 minutos.
- Podemos esparcir salsa y queso como cualquier pizza o dejarla sin nada, con un chorro de aceite de oliva y unas hojitas de tomillo.
Cocinar en el horno moderado unos 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!