Pizza integral rellena

vota ahora
Entrante
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparación 1, mezclar en un bol las harinas con la sal. Aparte disolver la levadura en 1/2 taza de agua junto con el aceite.
  • Incorporar a la preparación anterior, añadiendo el agua tibia necesaria hasta obtener una masa elástica.
  • Dejar descansar 15 minutos en un lugar templado.
  • Se saltean en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el ají picados, una vez que la cebolla está transparente apartamos del fuego e incorporamos el germen, las aceitunas y las nueces.
  • Condimentar con queso rallado y pimienta. Con la masa leudada formamos dos bollos, estiramos uno y acomodamos la masa en un molde aceitado, por encima esparcimos el relleno uniformemente.
  • Estiramos la otra masa y la colocamos sobre el relleno. Luego la dejamos levar unos 30 minutos.
  • Podemos esparcir salsa y queso como cualquier pizza o dejarla sin nada, con un chorro de aceite de oliva y unas hojitas de tomillo.
    Cocinar en el horno moderado unos 20 minutos.
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: