Pizza integral con sésamo (adaptación de una receta de jamie oliver)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Elaboración en mycook:
Ponemos el agua en la jarra y programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2. Dejamos templar un poquito y añadimos la miel y la levadura.
Añadimos el resto de ingredientes. Programamos 2 minutos, velocidad amasado.
Sacamos la masa de la jarra. Colocamos la masa en un bol grande engrasado y dejamos levar la masa, bien tapada (con film de plástico) para que no se seque. - Elaboración en panificadora:
Ponemos los ingredientes tal y como se indica en las instrucciones de nuestra panificadora, elegimos el programa de masas. Dejamos hasta que acabe el tiempo de amasado y levado. - Elaboración manual:
Templamos el agua y disolvemos la miel y la levadura.
Mezclamos las harinas y la sal. Ponemos en las superfície que vayamos a trabajar las harinas. en el centro hacemos un hueco como si fuera un cráter y allí vamos añadiendo el agua poco a poco a medida que vayamos necesitando. - Una vez que hayamos añadido todo el líquido, empezamos a amasar con fuerza, unos 5 o 10 minutos, hasta que obtengamos una masa lisa. Colocamos la masa en un bol bien tapado (con film de plástico) y dejamos levar durante 1 hora aproximadamente.
- Enharinamos bien la superfície de trabajo y el rodillo para que no se nos pegue la masa y estiramos bien la masa. Lo ideal es que quede una masa bien fina.
- El relleno el que vosotros prefiráis, la opción que yo puse esta vez fue. Un sofrito de tomate y cebolla, queso mozzarella, tomate cherry caramelizados, bacon, gambas, olivas negras y albahaca.
Consejos y trucos
La receta original la podéis encontrar aquí: http://pecadodegula-martuki.blogspot.fr/2010/03/pizza-de-jamie-oliver.html
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