Primero calentar el agua y disolver la sal y el azúcar, añadir el aceite.en un recipiente ancho mezclar las harinas y la levadura, hacer un circulo y agregar poco a poco el agua tibia mezclar con una cuchara de madera,una vez tengamos una masa elástica y sin que se pegue alas manos trabajar por 5 min.dejar reposar en un cuenco tapado en un lugar cálido para que doble su volumen.
Esto tarda 1 hora, pasado este tiempo volver a trabajar la masa con fuerza darle unos golpes sobre una superficie enharinada, dejar reposar unos minutos mas y volverá a subir de tamaño.
Dividir la masa en 2 o si usted quiere hacer una sola pizza de tamaño grande, prepara él es más fácil y así tener 2 farsas ya que tenemos una bola que hay que trabajar con la mano haciendo la pizza dándole una forma deseada.
Untar la salsa de tomate y espolvorear el ajo, el orégano y la albahaca, el queso y las verduras y el chorizo o jamón lo que tengamos a mano.