Pollo relleno de jamon y gambas

Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Coloque el pollo en una mesita estírelo lo mas que pueda sin romper la pieza, sazone con la salsa de soya sal y pimienta blanca, colocar el jamón sobre el pollo luego las gambas, envuélvalo suave y presionarlo para que no se nos salga el relleno.
- Luego pásalo por la harina de trigo y después por el pan rallado, en un sartén hondo ponga el aceite y coloque el pollo a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,
- Luego nos vamos hacer la salsa: En otro sartén plano pequeño colocamos la nata y el vino blanco a fuego lento, por ultimo antes de servir se coloca el puerro a la salsa y un poco en el plato,
- Retire el pollo del fuego y deje escurrir un poco para que así nos quede bien seco de grasa,, en un plato colocar primero la salsa y luego el pollo relleno.
- Termine de decorar con la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!