Pudin de lombarda
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero se limpia la lombarda, se quita el tronco blanco y se corta en juliana.
- Se pone a cocer en agua hirviendo con sal, hasta que este tierna. Debera estar por lo menos una hora cociendo.
- En una sarten o cazuela baja y ancha, se echa mantequilla,mas o menos 30 grs., dos buenas cucharadas.
- Cuando se deshaga, se echan las manzanas cortadas en dados, el zumo de medio de medio limon, dos cucharadas de azucar y un poco de pimienta.
- Un poco despues se añaden las uvas pasas y se deja hacer hasta que la manzana empiece a dorarse.Se mezcla esto con la lombarda, una vez cocida y escurrida.
- En un bol, se baten los huevos, se añade un chorro de leche y la sal.Despues se añade todo lo anterior y se mezcla bien.
- Se unta una flanera con mantequilla y se rellena con la mezcla.Se mete en al baño maria al horno por lo menos una hora. El horno estara previamente precalentado.Se deja enfriar y se desmolda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!