Receta ensalada de pollo y gambas

Receta Ensalada de Pollo y Gambas
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
444 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
  • Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos.Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
  • Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.Y listar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (663g)
AAndres

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