Rollitos de crepes con jamón y queso

Aperitivo
15 porciones
Fácil
1 h 10 m
142 Kcal

Un plato perfecto para un picoteo.Una exquisita combinación que admite mil y una combinaciones. Cada uno puede encontrar la que más le guste.

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.4 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy.
  • Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar en la nevera media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
  • Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Una vez hechos poner sobre cada uno una loncha de jamón y luego una capita uniforme de queso crema a las finas hierbas o natural.
  • Enrollar apretando un poco y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos una hora. Luego sacarlos, cortar en rodajas gruesas, colocar en platos y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: