Petitchef

Rollitos de crepes con jamón y queso

Un plato perfecto para un picoteo.Una exquisita combinación que admite mil y una combinaciones. Cada uno puede encontrar la que más le guste.

Aperitivo
15 porciones
30 min
40 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.4 (0.16€/porción)

Preparación

  • Fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy.
  • Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar en la nevera media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
  • Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Una vez hechos poner sobre cada uno una loncha de jamón y luego una capita uniforme de queso crema a las finas hierbas o natural.
  • Enrollar apretando un poco y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos una hora. Luego sacarlos, cortar en rodajas gruesas, colocar en platos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano


Fotos

Rollitos de crepes con jamón y queso
Rollitos de crepes con jamón y queso - foto 2
Rollitos de crepes con jamón y queso - foto 3
Rollitos de crepes con jamón y queso - foto 4

Preguntas:






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