Rollitos de crepes con bechamel

Ingredientes
2
Para los crepes:
Para el relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Para los crepes
Batir la harina con el vaso de leche, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar una sartén, engrasarla con un poco de mantequilla, verter un cazo de la mezcla preparada y mover la sartén para que se esparza perfectamente. - Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dar la vuelta y cocerla por el otro lado. Repetir hasta agotar la masa.
- Para el relleno
Lavar, secar y picar el romero. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en trocitos.
Rehogarlos en el aceite con un poco de sal hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. - Cortar el queso en dados. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y tostarla.
Verter la leche en un hilo mientras remueves, sazonar, añadir la nuez moscada y cocer 15 minutos, removiendo. - Incorporar los champiñones y el romero, mezclar, apartar del fuego y agregar la mitad del queso.
Rellenar cada crepe con 1 loncha de pavo y 1 cucharada de bechamel; enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno - Regar con el resto de la besamel, añadir el queso restante y hornearlas hasta que se funda. Servir enseguida.
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