Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)

Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En la olla a presión poner el aceite y cuando está caliente introducir los solomillos previamente salpimentados.

    Dejar que se doren por ambos lados a fuego un poco fuerte
  • A continuación añadir la cebolla cortada a cascos finos y también la cucharadita de curry, remover un poco y tapar la olla sin presión para que se vaya pochando.
  • Cuando la cebolla ya está transparente añadir la cucharadita de mostaza y remover, echar la sal, el coñac y un vaso de agua.

    Tapar la olla definitivamente y cuando la válvula empiece a girar o sonar fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.
  • Cuando ya está frio sacar la carne, cortar a rodajas y colocarla en una cacerola.

    La salsa que queda con la cebolla se tritura con el brazo de la batidora eléctrica en la misma olla.
  • Una vez triturada se le añade el brik de nata, se mezcla todo bién y se deja en el fuego hasta que arranque a hervir, entonces verter sobre la carne que está en la cacerola, esta se pasa al fuego y se deja un par de minutos.
  • Se puede preparar también el dia anterior.
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Comentarios

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agustin Ibáñez, 07/05/2022

Riquísima. Le he puesto más mostaza de la que dice y de tipo mostaza antigua

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Sylvie, 22/11/2018

Delicioso, todo el mundo mojando pan!!

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