Petitchef

Solomillo de cerdo al curry y mostaza (olla a presión)

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla a presión poner el aceite y cuando está caliente introducir los solomillos previamente salpimentados.

    Dejar que se doren por ambos lados a fuego un poco fuerte
  • A continuación añadir la cebolla cortada a cascos finos y también la cucharadita de curry, remover un poco y tapar la olla sin presión para que se vaya pochando.
  • Cuando la cebolla ya está transparente añadir la cucharadita de mostaza y remover, echar la sal, el coñac y un vaso de agua.

    Tapar la olla definitivamente y cuando la válvula empiece a girar o sonar fuerte, bajar el fuego y dejar cocer 15 minutos.
  • Cuando ya está frio sacar la carne, cortar a rodajas y colocarla en una cacerola.

    La salsa que queda con la cebolla se tritura con el brazo de la batidora eléctrica en la misma olla.
  • Una vez triturada se le añade el brik de nata, se mezcla todo bién y se deja en el fuego hasta que arranque a hervir, entonces verter sobre la carne que está en la cacerola, esta se pasa al fuego y se deja un par de minutos.
  • Se puede preparar también el dia anterior.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

agustin Ibáñez, 07/05/2022

Riquísima. Le he puesto más mostaza de la que dice y de tipo mostaza antigua

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Sylvie, 22/11/2018

Delicioso, todo el mundo mojando pan!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto