Tartaletas de foie grass con cebolla caramelizada

Tartaletas de foie grass con cebolla caramelizada
Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
271 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.19 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Pelar las cebollas y picar a trocitos muy pequeños.En un cazo, poner la cebolla picada, el brandy, el aceite y el azúcar moreno a fuego medio. Dejar cocinar un mínimo de media hora removiendo de vez en cuando para que no se pegue.Dejar enfriar.Poner en cada tartaleta un poco de cebolla caramelizada y sobre ella una bolita de foie grass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: