Tartaletas de foie grass con cebolla caramelizada

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.19Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pelar las cebollas y picar a trocitos muy pequeños.En un cazo, poner la cebolla picada, el brandy, el aceite y el azúcar moreno a fuego medio. Dejar cocinar un mínimo de media hora removiendo de vez en cuando para que no se pegue.Dejar enfriar.Poner en cada tartaleta un poco de cebolla caramelizada y sobre ella una bolita de foie grass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 0.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta