Tartar de salmón con guacamole

Entrante
3 porciones
Fácil
30 min

Una receta de tartar de salmón con guacamole muy apropiado para cualquier comida o aperitivo. El frescor de esta elaboración encantará a todos!


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

Para evitar el anisakis cualquier pescado debe congelarse -20ºc al menos durante una semana si no está aliñado con limón. Ya que el limón "cocina" el pescado levemente.



Preguntas

¿Se podría usar salmón enlatado?

No creo que haya problema si lo escurre completamente.
Un saludo.

Hola, ¿Por qué aparecen 25 minutos de tiempo de cocción? Creo que esto es una especie de ceviche y no lleva cocción; sí requiere de las 6 horas de congelación (freezer) como Ud. indica. (¿Estoy en lo cierto?) Gracias

Buenas tardes. ¿Dónde dice 25 minutos de cocción? No lo veo por ninguna parte.
Gracias.

Supongo que si el salmón ha sido congelado previamente no hace falta congelar la mezcla macerada esas 6 horas. Gracias

Efectivamente.

Supongo que si el salmón ha sido congelado previamente no hace falta congelar la mezcla macerada esas 6 horas. Gracias

Efectivamente.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
ardime, 28/05/2022

Riquisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/01/2016

Excelente una delicia...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Colombarda
Colombarda, 19/01/2017

Yo creo que si se tiene el salmón ya congelado previamente, no hace falta volver a congelar

(1) (0) abuso
04/01/2016

Muy fácil y muy sabroso, el aguacate o palta siempre es un buen acompañante, ¡felicitaciones!

(0) (0) abuso
03/01/2016

Excelente

(0) (0) abuso
marthasanchez, 23/07/2015

Delicioso

(0) (0) abuso
21/07/2015

YA ME VOY A LUCIR CON ESTA RECETA

(1) (0) abuso
21/07/2015

Sabrosísimo

(0) (0) abuso
21/07/2015

Buenísimo!!!!

(0) (0) abuso
21/07/2015

Que bueeeeeno. Gracias

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+