Tarte au fromage (tarta de queso salada)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Mezclamos la harina con la sal.
Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua. - Hacemos una pasta.
Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm. - Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
- Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
- Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
- Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
- Serviremos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!