-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de tartas
-
Tarta de queso
-
Tarte au fromage (tarta de queso salada)
Tarte au Fromage (Tarta de queso salada)
Preparación
-
Mezclamos la harina con la sal.
Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua.
-
Hacemos una pasta.
Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm.
-
Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
-
Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
-
Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
-
Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
-
Serviremos caliente.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas