Tarte au fromage (tarta de queso salada)

Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclamos la harina con la sal.
    Añadimos la mantequilla y si vemos que no queda muy suelta, le pondremos un poquito de agua.
  • Hacemos una pasta.
    Pasamos el rodillo en forma de lámina con que cubriremos un molde de unos 23 cm.
  • Hay que asegurarse que quede bien cubierto por los lados, para que el relleno no se salga al hervir.
  • Se mezcla el queso con la cebolla previamente pochada o frita y se echa sobre el fondo de la pasta.
  • Se baten los huevos con la sal y la nuez moscada se memezcla con el queso y la cebolla. Ahora aqui le pondremos si queremos unas anchoas.
  • Metemos al horno a fuego moderado,dependiendo horno, 175º durante 30 minutos o hasta que la parte central obtenga consistencia.
  • Serviremos caliente.
TTocinito de cielo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: