Tarte au fromage frais (torta de queso) de julia child
Ingredientes
8
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 8.12Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Mezclar la harina, sal, azúcar y agregar la manteca. Arenar rápidamente con la punta d elos dedos los secos con la manteca, intentando no darle demasiado calor.
- Agregar el agua e integrar todos los trocitos de masa, formando un bollo. Colocar la masa en la mesada ligeramente espolvoreada con harina, y con el «talón» de la mano, ir presionando e integrando la manteca a la masa. Esta técnica se llama fraisage, y une la manteca a la preparación sin aportarle demasiado calor.
- Cubrir el bollo con papel film y dejar descansar en la heladera un par de horas como mínimo. Estirarla de aproximadamente 2 mm de espesor en la mesada enharinada y colocarla en una tartera desmontable de 24/28 cm.
- Pinchar la masa y cubrirla con papel aluminio y algo que le de peso. Cocinar a blanco o precocinar, aproximadamente por 12 minutos en un horno precalentado a 180ºC, hasta que este sequita pero no dorada.
- Batir el queso, la manteca y el azúcar. Agregar los huevos y el saborizante. Batir muy bien. Poner esta mezcla sobre la base de tarte precocida, y hornear en el horno precalentado entre 25/30 minutos, hasta que la crema haya tomado consistencia.
Se puede consumir fría de heladera, o tibia recién salidita del horno!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
- Carbohidratos: 78.7g
- Grasa total: 45.9g
- Grasa sat.: 29.6g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 38.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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I
I1970
La receta parece buena pero está muy mal explicada, no dice si la manteca se refiere a mantequilla y si no es así que tipo de manteca,
Z
zampon
Que tipo de manteca seria la mejor?
anonymous
Muyyyyyyy Buenoooooo
anonymous
Trés bon
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