Tosta de morcilla de arroz con piñones

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
449 Kcal

Muy sencilla, y deliciosa

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES - Preparación paso 1Le quitamos la piel a la morcilla.

    Cortamos en trozos pequeños.

    En una sartén, ponemos una gota de aceite, y rehogamos un poco la morcilla, le añadimos los piñones, para que se nos tuesten un poco, dejamos unos minutos al fuego.
  • TOSTA DE MORCILLA DE ARROZ CON PIÑONES - Preparación paso 2Les añadimos el huevo, ligeramente batido y revolvemos todo junto.
    Lo retiramos del fuego para que no se quede secos los huevo, y colocamos sobre unas tostas de pan, rápido de hacer y exquisitas.
    Sencillas, espero que os gusten, besos

    Adita

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (160g)
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: