Tosta de morcilla de arroz con piñones
vota ahora
Muy sencilla, y deliciosa
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
-
Tosta de renos navideños con quesitos
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Le quitamos la piel a la morcilla.
Cortamos en trozos pequeños.
En una sartén, ponemos una gota de aceite, y rehogamos un poco la morcilla, le añadimos los piñones, para que se nos tuesten un poco, dejamos unos minutos al fuego.Les añadimos el huevo, ligeramente batido y revolvemos todo junto.
Lo retiramos del fuego para que no se quede secos los huevo, y colocamos sobre unas tostas de pan, rápido de hacer y exquisitas.
Sencillas, espero que os gusten, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (160g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!