Tosta de queso, pesto y tomates cherry
¿No tienes mucho apetito con este calor? Te proponemos una receta rápida, fresca y sabrosa para aliviar el gusanillo sin sentirnos pesados después: ¡Unas tostas! Hazte con una rebanada de un buen pan casero, esta será nuestra base sobre el untaremos una capa de queso cremoso y añadiremos salsa pesto y unos tomates cherry. Una receta sencilla, perfecta para picar tal cual o para acompañar una ensalada mixta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Unta generosamente la rebanada de pan con el queso.
Limpia y corta por la mitad los tomates cherry. Distribúyelos por encima del queso.
Añade unas cucharaditas de pesto para rellenar los espacios entre los tomates.
Decora el pan con hojas de albahaca fresca.
Esparce unos piñones por encima.
Y listo! Haz lo mismo con la otra rebanada y ¡a disfrutar!
Consejos y trucos
Puede utilizar cualquier queso cremoso que te guste: Philadelphia, quesitos, queso fresco, requesón, ricotta...
No dudes en tostar las rebanadas de pan para un efecto más crujiente. También puedes tostar los piñones durante unos minutos en una sartén sin grasa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 58.7g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!