Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Anoche, teníamos un poco de hambre para la cena pero cero ganas de cocinar. Así que se nos ocurrió preparar una tosta con sabores italianos, sencilla, eficaz y, sobre todo, deliciosa. Esta combinación de sabores nunca falla: salsa pesto, tomates cherry y queso mozzarella. ¡Una de nuestras combinaciones favoritas! :-) Si la tuya también puedes probar estas tostas, te lo explicamos todo, justo aquí ↓ ↓
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.14Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción4 min
Unta una rebanada de pan de molde con la salsa pesto.
Encima se colocan los tomates cherry cortados por la mitad.
Luego corta la mozzarella en rodajas y colócalas encima. Hornea, con la función grill, durante 4 minutos.
Antes de servir, espolvorea un poco de romero por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (137g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
carmenhc24,
16/07/2021
Normalmente lo hago con pan de pueblo, o el de bakery en su defecto, y le pongo jamón serrano. En lugar de tomillo, algo de orégano y al sacarlo del horno, un hilo de AOVE. ¡Delicioso!
Fácil y rico! Una receta que, como bien dices, mejora si usas ingredientes de calidad como un buen aceite de oliva o pan de pueblo :) Gracias por tu comentario, te mandamos un saludo del Petitchef :)