Pon a tostar los panes en el horno a 150 grados por unos 6-7 minutos, con cuidado que llegue a quemarse
Pasa por una plancha o sartén las rebanadas de salchichón para que doren un poco y suelten parte de la grasa y haz una cama con ellos sobre el pan
En una sartén pon a calentar el aceite y fríe rápidamente los huevos de codorniz, son delicados al abrirlos, ten cuidado de no romper la yema, puedes ayudarte de una tijera ya que a veces se dificulta que salga el huevito entero
Pon un huevo frito por cada tosta, en el otro extremo pones la punta de un espárrago, luego echas con un dispensador un chorrito de reducción de vinagre de módena sobre los espárragos y listo, a disfrutarlos!
DESDSE LUEGO, QUÉ RIIIICOOOOO, DELICIOSO. TAN FÁCIL DE HACER. ACOMPAÑADLO CON UN BUEN VINO BLANCO O ROSADO O UNA BUENA CERVEZA BIEN FRÍA!!! YAM, YAM, YAM.
Comentarios de los miembros:
DESDSE LUEGO, QUÉ RIIIICOOOOO, DELICIOSO. TAN FÁCIL DE HACER. ACOMPAÑADLO CON UN BUEN VINO BLANCO O ROSADO O UNA BUENA CERVEZA BIEN FRÍA!!! YAM, YAM, YAM.
De rechupete guauuuu
Excelente
Muy buena
Muy buena
Exelente me encanta Petitchef. exelentes recetas felicidades y muchos exitos en su trayectoria y muchas bendiciones a Petitchef