Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz

Aperitivo
Fácil
20 min
417 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.87 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos el pan al bies en rodajas y lo tostamos ligeramente. Ponemos encima un par de lonchas de jamón de pato y encima de éstas, el huevo de codorniz, frito con un poco de aceite y sal.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

A mi siempre me cuesta freír los huevos de codorniz, me saltan mucho y una una vez fritos no se me diferencia la yema de la clara...están ricos pero no quedan tan chulos. La mejor forma de hacerlos es con la mínima cantidad de aceite posible y no excesivamente caliente. Podemos ayudarnos con una cucharilla de café para echar un poco de aceite por encima de la yema para que se acabe de cuajar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin lactosa
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: