Petitchef

Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.87 (1.87€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan al bies en rodajas y lo tostamos ligeramente. Ponemos encima un par de lonchas de jamón de pato y encima de éstas, el huevo de codorniz, frito con un poco de aceite y sal.

Consejos y trucos:

A mi siempre me cuesta freír los huevos de codorniz, me saltan mucho y una una vez fritos no se me diferencia la yema de la clara...están ricos pero no quedan tan chulos. La mejor forma de hacerlos es con la mínima cantidad de aceite posible y no excesivamente caliente. Podemos ayudarnos con una cucharilla de café para echar un poco de aceite por encima de la yema para que se acabe de cuajar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 56.9g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin lactosa


Fotos

Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz
Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz - foto 2
Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto