Bruschetta de espárragos trigueros con huevo de codorniz

Entrante
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sfenanti, 15/04/2024

La combinación queda buenísima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/04/2014

Esta muy lindo y nuevo

(0) (0) abuso
24/04/2014

Hay que probarla que tiene que estar muy rico,

(0) (0) abuso
23/04/2014

Debe estar muy sabrosa.

(0) (0) abuso
vicente57
vicente57, 23/04/2014

Buen pincho

(0) (0) abuso
23/04/2014

Facilisimo y. Riquisimo

(0) (0) abuso
23/04/2014

Se ve muy buena

(0) (0) abuso
23/04/2014

Muy apetitoso.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 23/04/2014

Un pincho muy bueno

(0) (0) abuso
Thai1, 23/04/2014

Buena idea, rico y sano

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+