Bruschetta de espárragos trigueros con huevo de codorniz

Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparación

    Cortar la parte dura de los espárragos, pasarlos por la plancha durante unos minutos. Envolver cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y reservar.

    En un bol mezclamos un poco de mahonesa con una cucharadita de mostaza. Reservamos.

    Tostamos el pan ligeramente, untamos ligeramente con la salsa que teníamos reservada y colocamos dos espárragos sobre cada tostada.

    En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente freímos los huevos de codorniz, uno a uno.

    Colocamos un huevo encima de los espárragos y servimos.

Puntúe esta receta

Cocinando con NeusCocinando con Neus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

sfenanti

La combinación queda buenísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta muy lindo y nuevo

abuso

anonymous

Hay que probarla que tiene que estar muy rico,

abuso

anonymous

Debe estar muy sabrosa.

abuso
vicente57

vicente57

Buen pincho

abuso

anonymous

Facilisimo y. Riquisimo

abuso

anonymous

Se ve muy buena

abuso

anonymous

Muy apetitoso.

abuso

juli_e2013

Un pincho muy bueno

abuso

Thai1

Buena idea, rico y sano

abuso
  • página 1 / 2