Bruschetta de espárragos trigueros con huevo de codorniz
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Espárragos con salsa muselina
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparación
Cortar la parte dura de los espárragos, pasarlos por la plancha durante unos minutos. Envolver cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y reservar.
En un bol mezclamos un poco de mahonesa con una cucharadita de mostaza. Reservamos.
Tostamos el pan ligeramente, untamos ligeramente con la salsa que teníamos reservada y colocamos dos espárragos sobre cada tostada.
En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente freímos los huevos de codorniz, uno a uno.
Colocamos un huevo encima de los espárragos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S

J
T