Bruschetta de espárragos trigueros con huevo de codorniz
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparación
Cortar la parte dura de los espárragos, pasarlos por la plancha durante unos minutos. Envolver cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y reservar.
En un bol mezclamos un poco de mahonesa con una cucharadita de mostaza. Reservamos.
Tostamos el pan ligeramente, untamos ligeramente con la salsa que teníamos reservada y colocamos dos espárragos sobre cada tostada.
En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente freímos los huevos de codorniz, uno a uno.
Colocamos un huevo encima de los espárragos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti
La combinación queda buenísima
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy lindo y nuevo
anonymous
Hay que probarla que tiene que estar muy rico,
anonymous
Debe estar muy sabrosa.

vicente57
Buen pincho
anonymous
Facilisimo y. Riquisimo
anonymous
Se ve muy buena
anonymous
Muy apetitoso.
J
juli_e2013
Un pincho muy bueno
T
Thai1
Buena idea, rico y sano
Puntúe esta receta