Vol au vent de jamón y bacon (tocineta).

Vol au vent de jamón y bacon (tocineta).
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Esta receta es deliciosa, un clásico de la comida francesa, siempre te hara quedar como experto cocinero.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se sofríe el bacon y el jamón de york sin necesidad de añadirle mantequilla o aceite.
    Se escurre y coloca encima de papel de cocina para quitarle la grasa.
  • En un bol se baten los huevos y se le van añadiendo todos los demás ingredientes.
  • Luego se rellenan los vol au vent y se hornean aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.Se sirven calientes.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tengo provar los de hacer

abuso

soniasa

ESTUPENDAS

abuso

anonymous

Gracias, exquisita receta!!!

abuso

anonymous

Facil, rapida y elegante, fuera de lo comun, mil gracias!!!!

abuso