Ingredientes: (2 Planchas rectangulares de hojaldre preparado de 250 gr. cada una) 1 huevo (entero y dos yemas para pintar) 125 gr. de almendra molida 50 gr. de...
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre extendido Para el relleno 75 grs. de chocolate con leche 30 grs. de azúcar 40 grs. de mantequilla 1 huevo 50 grs. de almendra...
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 3 yemas de huevo, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar glass, 4 cucharadas de agua, la ralladura de un limón 100 gr. de...
Tostadas, garrapiñadas, en praliné, exprimidas para hacer leche vegetal o laminadas encima de un croissant… Las almendras son un pequeño manjar del que mejor no privarse (siempre y cuando no seas alérgico a ellas). Este fruto seco está lleno de propiedades...
Ingredientes: 1 placa de hojaldre congelada 300 ml. de nata para montar Para la crema pastelera: ½ l de leche 50 g De harina 120 g De azúcar Corteza de 1 limón...
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre, del las que venden listas para usar, en los...
Ingredientes: 2 Planchas de hojaldre 250 gr. Confitura cabello de ángel 1 Cucharita Canela (Opcional) 1 Huevo (batido Para pincelar y sellar el hojaldre)...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...