En un bol mezclar las almendras, ralladura de naranja, azúcar, licor de naranja, la mantequilla y el huevo entero batido. Tiene que quedar una masa uniforme.
Coger una de las láminas de hojaldre y cortarla para que queden nueve rectángulos Repartir la mezcla de almendras sobre ellos, formando un montoncito en el centro, sin llegar a los bordes. Aprovechar el papel que trae el hojaldre y ponerlo sobre la bandeja de horno fría.
Batir las dos yemas y pintar como 1 cm. alrededor de cada rectángulo de hojaldre.
Cortar otros nueve trozos de la otra lámina y tapar los anteriores, apretando con los dedos el borde para que se peguen bien y no se salga el relleno.
Pintar con el huevo por encima para que se doren, pero sin hacerlo por los laterales porque no subirían.
Pinchar con el cuchillo en el centro de cada pastel para que salga el vapor al cocerse.
Meter al horno hasta que estén dorados, yo los he tenido 20 minutos.
Una vez fríos se pueden espolvorear con azúcar glass.
Comentarios de los miembros (28):
Mi problema es como mantener crujientes de un dia para otro, las recetas que hago con hojaldre. Que puedo hacer ?
Se ve delicioso, lo hare!
Buenisssssima.
Todo se ve delicioso, y no es tan complicado de hacer, muchas gracias
Es excelente y muy practica y facil si te gustan los postres ,para una tarde de amigas quedas como una reyna
Parecen fáciles
Parecen riquísimos y fáciles.
Sencillo y luce delicioso.
Riquisiimas
Esta eskisita ,teneis ke probarlas