Hojaldres rellenos de almendra

Hojaldres rellenos de almendra
Postre
9 porciones
Fácil
35 min
163 Kcal

Hojaldres rellenos ideales para desayunos o meriendas

Ingredientes

9
Costo estimado: 3.6 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Encender el horno a 190º y con el ventilador.

    En un bol mezclar las almendras, ralladura de naranja, azúcar, licor de naranja, la mantequilla y el huevo entero batido. Tiene que quedar una masa uniforme.
  • Coger una de las láminas de hojaldre y cortarla para que queden nueve rectángulos Repartir la mezcla de almendras sobre ellos, formando un montoncito en el centro, sin llegar a los bordes. Aprovechar el papel que trae el hojaldre y ponerlo sobre la bandeja de horno fría.

    Batir las dos yemas y pintar como 1 cm. alrededor de cada rectángulo de hojaldre.
  • Cortar otros nueve trozos de la otra lámina y tapar los anteriores, apretando con los dedos el borde para que se peguen bien y no se salga el relleno.

    Pintar con el huevo por encima para que se doren, pero sin hacerlo por los laterales porque no subirían.
  • Pinchar con el cuchillo en el centro de cada pastel para que salga el vapor al cocerse.

    Meter al horno hasta que estén dorados, yo los he tenido 20 minutos.

    Una vez fríos se pueden espolvorear con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegetariano
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
11/12/2013

Mi problema es como mantener crujientes de un dia para otro, las recetas que hago con hojaldre. Que puedo hacer ?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/11/2013

Se ve delicioso, lo hare!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/11/2013

Buenisssssima.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/11/2013

Todo se ve delicioso, y no es tan complicado de hacer, muchas gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/03/2014

Es excelente y muy practica y facil si te gustan los postres ,para una tarde de amigas quedas como una reyna

(0) (0) abuso
02/03/2014

Parecen fáciles

(0) (0) abuso
Bongusta, 02/01/2014

Parecen riquísimos y fáciles.

(0) (0) abuso
04/12/2013

Sencillo y luce delicioso.

(0) (0) abuso
27/11/2013

Riquisiimas

(0) (0) abuso
26/11/2013

Esta eskisita ,teneis ke probarlas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3