Petitchef

Hojaldres rellenos de almendra

Hojaldres rellenos ideales para desayunos o meriendas

Postre
9 porciones
15 min
20 min
Fácil
163 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 3.6 (0.4€/porción)

Preparación

  • Encender el horno a 190º y con el ventilador.

    En un bol mezclar las almendras, ralladura de naranja, azúcar, licor de naranja, la mantequilla y el huevo entero batido. Tiene que quedar una masa uniforme.
  • Coger una de las láminas de hojaldre y cortarla para que queden nueve rectángulos Repartir la mezcla de almendras sobre ellos, formando un montoncito en el centro, sin llegar a los bordes. Aprovechar el papel que trae el hojaldre y ponerlo sobre la bandeja de horno fría.

    Batir las dos yemas y pintar como 1 cm. alrededor de cada rectángulo de hojaldre.
  • Cortar otros nueve trozos de la otra lámina y tapar los anteriores, apretando con los dedos el borde para que se peguen bien y no se salga el relleno.

    Pintar con el huevo por encima para que se doren, pero sin hacerlo por los laterales porque no subirían.
  • Pinchar con el cuchillo en el centro de cada pastel para que salga el vapor al cocerse.

    Meter al horno hasta que estén dorados, yo los he tenido 20 minutos.

    Una vez fríos se pueden espolvorear con azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

11/12/2013

Mi problema es como mantener crujientes de un dia para otro, las recetas que hago con hojaldre. Que puedo hacer ?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/11/2013

Se ve delicioso, lo hare!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/11/2013

Buenisssssima.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/11/2013

Todo se ve delicioso, y no es tan complicado de hacer, muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/03/2014

Es excelente y muy practica y facil si te gustan los postres ,para una tarde de amigas quedas como una reyna

(0) (0) Abuso
02/03/2014

Parecen fáciles

(0) (0) Abuso
Bongusta, 02/01/2014

Parecen riquísimos y fáciles.

(0) (0) Abuso
04/12/2013

Sencillo y luce delicioso.

(0) (0) Abuso
27/11/2013

Riquisiimas

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Esta eskisita ,teneis ke probarlas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tejas de almendra crujientes
Tejas de almendra crujientes
12 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Financiers caseros de almendra
Financiers caseros de almendra
12 porciones
48 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto