Hojaldre relleno de crema de almendras
Hojaldre relleno con una rica crema de almendras
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.07Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Ponemos el hojaldre (en dos partes) pinchándolo con un tenedor en toda su superficie (con idea de que no suba mucho) y espolvoreada con un poco de azúcar (para que quede brillante) en el horno previamente calentado a 210ª hasta que el hojaldre este dorado.
Dejamos enfriar y reservamos. - Batimos en un bol las yemas con la mantequilla.
- Cuando esta bien mezcladas las yemas con la mantequilla, le añadimos el azúcar y mezclamos con la varilla enérgicamente.
- Cuando la mezcla esta homogénea le añadimos las almendras y la ralladura del limón.
- Ponemos esta mezcla en una olla a fuego medio y sin dejar de remover esperamos hasta que la mezcla espese y tome la consistencia deseada (podemos cocer al baño maría, para que no se nos pegue).
- Dejamos que esta mezcla se enfríe, y cuando este bien fría rellenamos el hojaldre, tapamos con hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 33.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: