Hojaldre relleno de crema de almendras

Postre
6 porciones
Medio
1 hora
711 Kcal

Hojaldre relleno con una rica crema de almendras

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.07 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Ponemos el hojaldre (en dos partes) pinchándolo con un tenedor en toda su superficie (con idea de que no suba mucho) y espolvoreada con un poco de azúcar (para que quede brillante) en el horno previamente calentado a 210ª hasta que el hojaldre este dorado.

    Dejamos enfriar y reservamos.
  • Batimos en un bol las yemas con la mantequilla.
  • Cuando esta bien mezcladas las yemas con la mantequilla, le añadimos el azúcar y mezclamos con la varilla enérgicamente.
  • Cuando la mezcla esta homogénea le añadimos las almendras y la ralladura del limón.
  • Ponemos esta mezcla en una olla a fuego medio y sin dejar de remover esperamos hasta que la mezcla espese y tome la consistencia deseada (podemos cocer al baño maría, para que no se nos pegue).
  • Dejamos que esta mezcla se enfríe, y cuando este bien fría rellenamos el hojaldre, tapamos con hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
JJuanmon

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

10/10/2013

Es estupenda y da mucho de si

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lety235, 06/04/2013

SE MIRA EXCELENTE, PRONTO LA BROBARE

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26/12/2012

Finisima y deliciosa

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