Arepas dulces
vota ahora

Arepas de anís dulce
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.74€/porción)
Materiales
- Cortadores redondos
- Tablas para presión
- Papel film
- Espátula
- Papel absorbente
También te puede gustar
-
Arepas venezolanas, panecillos sin gluten con sólo 3 ingredientes
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Qué hacer con tortillas de trigo: unos rollitos con sabor a pizza ideales para compartir
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera5 min
Cocción10 min
En una taza preparar la masa con los siguientes ingredientes: Harina, leche, avena, queso, anís, Azúcar, sal, esencia, mantequilla y el agua.
Revolver y amasar bien hasta conseguir una masa compacta y suave.Envolvernos en papel film y se dejamos reposar 5 minutos aproximadamente
Después de reposar, amasamos y formamos pequeñas bolitas del mismo tamaño.
Aplanamos hasta formar unos círculos de aproximadamente 5 milímetros, no dejar muy gruesa la masa esto permitirá que estás se expandan para su presentación
Colocamos a calentar suficiente aceite y cuando esté lo suficientemente caliente agregamos nuestra masa moviendo con ayudar de la espátula.
Un tips: para que estás se expandan con ayuda de la espátula vamos bañándola con aceite por encima.
Doramos aproximadamente por un minuto por lado.Retiramos y colocamos en papel absorbente.
Nuestras arepas están listas para comer.
Que las disfruten.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!