Batido con mantequilla de cacahuete, sin azúcar (con y sin robot de cocina)

vota ahora
Batido con mantequilla de cacahuete, sin azúcar (con y sin robot de cocina)
Merienda
2 porciones
Medio
10 min

Tanto mi marido como yo, estamos siguiendo una dieta sin harinas, sin azúcar, baja en carbohidratos y además sigo aprendiendo a cocinar con mi nuevo robot de cocina Prixton Kitchen Gourmet KG200. Por eso, he empezado con un batido alto en proteína, rico en grasas saludables, muy nutritivo y ¡¡sin azúcar!!!! Y ¿Qué os puedo decir del resultado? ¡¡Riquísimo!!!


Ingredientes

2

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

Si utilizáis robot de cocina, os dejo una manera de limpiar la cubeta muy fácil y práctica: 1- Enjuagamos la cubeta y la tapa. 2- Ponemos en la cubeta 1 litro de agua, un poquito de detergente y 1 cucharadita de bicarbonato. 3- Empezamos con un enjuague a velocidad: 9; tiempo: 10 segundos; temperatura: sin temperatura. 4- Desinfección y limpieza a velocidad: 3; tiempo: 10 minutos; temperatura: 60ºC. 5- Enjuagamos la tapa y la cubeta y dejamos escurrir.



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

No logro variar la velocidad y temperatura. Que estoy haciendo mal?

Depende de la marca del robot de cocina que tengas te permitirá ajustar la temperatura y la velocidad. En este caso, como el batido se cocina sin temperatura podrás usar una batidora, licuadora o blender. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+