-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de coco
-
Bizcocho de piña
-
Bizcocho con piña y coco
Bizcocho con piña y coco
Este bizcocho queda muy esponjoso.
Preparación
-
Pre-calentamos el horno a 170º.
Cortamos la piña en trocitos pequeños y la ponemos a macerar con el ron y el jugo de la piña, la dejamos una media hora.
-
Mezclamos bien la harina con la levadura y el bicarbonato, reservamos.
-
Mientras preparamos la masa del bizcocho, batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el yogur, el coco y la almendra molida.
-
Incorporamos la harina a esta preparación y batimos bien para que no queden grumos de la harina.
-
Añadimos la piña y el jugo que ha soltado y acabamos de mezclar bien todos los ingredientes.
-
Engrasamos con mantequilla el molde elegido y volcamos la masa.
-
Horneamos durante 30 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas