No podrás resistirte a nuestra tarta de queso japonesa! Fácil de hacer, ligera, esponjosa... Sentirás que estás comiendo una nube :) De una suavidad incomparable, esta receta va a gustar tanto a chicos como a grandes. Un cheesecake único e incomparable, ideal para el postre o la merienda acompañado de frutas, mermelada o un helado. Sigue nuestro paso a paso ↓ ↓
Se puede hacer en horno eléctrico?
Responder Petitchef:Si puedes elegir la temperatura correcta, y elegir modo calor solo abajo y sin ventilador. Puedes usarlo sin problema.
Porque no doro Ni cambio de color la parte de arriba
Responder Petitchef:Es posible que necesitara un poco de cocción. Siempre tendremos que ajustar los tiempos de cocción a nuestro horno pues cada uno es un mundo. Recuerda que el horno ha de estar precalentado y que hay que evitar calor giratorio y usar sobre todo calor sólo abajo sin ventilador.
Hola! Es necesario precalentar el horno?
Responder Petitchef:Sí. Necesitamos que el horno esté precalentado. Y recuerda evitar calor giratoria y usa sobre todo calor sólo abajo sin ventilador. Saludos y buen provecho! :)
Quisiera saber si el horno tiene función vapor . No podría cocinarlo sin necesidad de ponerlo al baño María ? Gracias
Responder Petitchef:Hola, como habrás visto este bizcocho se elabora como otros muchos (harina, azúcar, huevos...) Los ingredientes que usamos no son nada del otro mundo. Entonces ¿Cómo obtenemos un resultado tan original? La clave está en como se le aplica el calor, y ha de ser al baño maría. Te aconsejamos que sea un molde no desmontable, con el fin de que no le entre nada, nada de agua a la mezcla. El resultado es espectacular y realmente mullido. Esperamos que disfrutes de esta y las demás recetas que compartimos con vosotros a diario. Un saludo!
Hola estoy fascinada con la receta sin embargo; me surgieron algunas preguntas ¿antes de agregar las claras de huevo las tenemos que batir ?, ¿cuanto tiempo se deja la mezcla en el agua caliente y que funcionalidad tiene?, en verdad agradeceria su respuesta gracias
Responder:Hola, nos encanta saber que te ha gustado esta receta y esperamos resolver tus dudas para que puedas hacer este estupendo bizcocho. Las claras, efectivamente hay que montarlas previamente. Y respecto al agua caliente, se trata de un baño maría al horno, es un método de cocción. Lo que vas a hacer es añadir agua hirviendo en la bandeja del horno y poner encima el molde, y así, tal cual, lo metes en el horno a 160ºC durante 35 minutos. Te dejamos el link del vídeo por si te fuera de ayuda: http://bit.ly/2L3Fprf
Por favor necesito saber tamaño del molde, y si debo colocarle manteca solamente o manteca y harina, o papel manteca en su interior. muchas gracias
Responder:Como indicamos en la receta, es un molde desmontable de 18 cm de diámetro. Para engrasarlo, puedes usar sólo mantequilla, aunque te aconsejamos mantequilla y harina. Si lo deseas, también puedes usar papel manteca (papel sulfurizado). Cualquiera de las opciones es válida.
Hola mi cocina no tiene para saber la temperatura, como lo puedo preparar?? Saludos
Responder:Hola, con la cocina te refieres al horno? necesitas hornearlo a 160ºC
Queda húmeda estilo budin de pan o más bien seco como el bizcochuelo?
Responder:Queda con una textura esponjosa y ligeramente húmeda. Muy rica :)
Y me dio la sensación que me quedo corto de tiempo, de todas formas, hice un pqueño cambio por harina de celiaco
Porque no doro Ni cambio de color la parte de arriba
Hice todos los pasos como pone aquí y no ha subido nada. Se ha quedado todo apelmazado.
Mi horno no tiene la opción de solo abajo. Puedo hacerlo con calor arriba y abajo
Yo hice esta receta pero no queda tan bien, es muy difícil que suba bien. Así que cuidado con el horno!
QUizá le faltara un poco de cocción. Cada horno es un mundo. ¿Precalentaste el horno! Eso es esencial. Y recuerda Evita calor giratoria y usa sobre todo calor sólo abajo sin ventilador.