Frangipane con pera en porciones individuales

Merienda
Fácil
35 min
638 Kcal

En Francia, elaboran una empanada rellena de pasta de almendras, la llaman galette frangipane. Nosotros te proponemos, una versión individual rellena además, de pera! :) No te pierdas detalle de nuestro paso a paso! ;)

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.08 (0.85€/porción)

Materiales

  • Pincel
  • cuchillo
  • papel sulfurizado
  • varillas

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 1Pela y corta la pera en rodajas. Precalienta el horno a 180°C.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 2Mezcla los huevos + azúcar + almendras en polvo + mantequilla.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 3Superpón las dos masas y corta las porciones que quieras. Separa las dos capas para rellenar.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 4Extiende la crema de almendras sobre una parte alisando la superficie. Deja el borde sin rellenar. Coloca las rodajas de pera encima. Cubre con la otra masa.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 5Sella los bordes con ayuda de un tenedor. Haz dibujos sobre la superficie a tu gusto. Pintar con huevo batido.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 6Hornear 20 min a 180°C.
  • Frangipane con pera en porciones individuales - Preparación paso 7Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

* Puedes hacer porciones más pequeñas y agregar más de pera

* Siéntete libre de variar los dibujos en la parte superior

* Eso si, no olvides poner un regalito dentro de alguna porción! ;)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso