Galletas de desayuno
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Ingredientes
4
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Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- 1)
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
Incorporamos el huevo y batimos.
Tamizamos la harina , el cacao y la levadura.
Lo mezclamos todo e incorporamos los frutos secos, dejaremos un puñadito para clavarlos en las galletitas cortadas. - Iremos poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno, procurando que queden bastante espaciadas para que se expandan.
- Horneamos unos 10 minutos, dependiendo del horno.
Cuando las saquemos del horno, aún estarán blandas, pero se irán poniendo duritas a medida que se vayan enfriando. - 2)
Batimos la mantequilla junto con el azúcar.
Añadimos el huevo y las semillas de la vainilla, mezclamos. - Incorporamos la harina tamizada a la mezcla.
Amasamos y dejamos reposar dos horas en la nevera.
Extendemos la masa y cortamos las galletas, las pincharemos con un tenedor para darle cierto parecido con las galletas María. - Precalentamos el horno unos 10 minutos.
Horneamos las galletas unos 8 minutos, pasado ese tiempo las sacamos del horno y las dejamos enfriar encima de una rejilla. - 3)
Con un cortapastas sacaremos figuritas del bizcocho.
Las unimos con mermelada de arándanos, a mí es la que más me gusta para este dulce.
Con un pincel de silicona las pintamos por arriba y por abajo con un poquito de leche, procurando que no se ablanden porque si no se nos romperán.
Las rebozamos en pan rallado
Freímos en aceite calentito y colocamos encima de papel de cocina para que absorba la grasa sobrante.
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