Magdalenas de chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º. Preparamos unos moldecitos para magdalenas y reservamos.
- Ponemos todos los ingredientes en el bowl de nuestra Kitchen Aid y batimos durante unos 2 minutos hasta que la masa esté cremosa y ligera.
- Repartimos la masa en los moldecitos y horneamos unos 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
- Enfriamos sobre una rejilla y a disfrutar. Podemos acompañarlas con nuestro topping favorito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 90.4g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 29.3g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 52.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!