Magdalenas de chocolate

Merienda
3 porciones
Fácil
50 min
857 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.11 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Preparamos unos moldecitos para magdalenas y reservamos.
  • Ponemos todos los ingredientes en el bowl de nuestra Kitchen Aid y batimos durante unos 2 minutos hasta que la masa esté cremosa y ligera.
  • Repartimos la masa en los moldecitos y horneamos unos 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
  • Enfriamos sobre una rejilla y a disfrutar. Podemos acompañarlas con nuestro topping favorito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 90.4g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: