Magdalenas francesas (madeleines)

Magdalenas francesas (madeleines)
Merienda
4 porciones
Fácil
35 min
615 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.9 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para untar los moldes un poco de mantequilla o margarina
  • Para hacer estas magdalenas son necesarios los típicos moldes en forma de concha. Engrasamos los moldes y reservamos.
  • Disponer el azúcar y la harina tamizada sobre una superficie lisa. Derretimos la mantequilla sin que llegue a tostarse y dejamos enfriar.
  • Amasamos los huevos con la mezcla de harina y azúcar con la ayuda de una espátula, vamos agregando la mantequilla, las almendras, el agua de azahar y el extracto de vainilla.
  • Trabajamos la masa con una espátula. Dejamos la masa tapada durante una hora en la nevera.
  • Calentamos el horno a 250º.

    Introducimos pequeñas porciones de masa en los moldes y cocemos sobre la rejilla del horno, a altura media durante 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena, excelentes

abuso

anonymous

Som Buenisimas Excelentes

abuso