Magdalenas francesas (madeleines)

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.9Euros€ (0.73€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para untar los moldes un poco de mantequilla o margarina
- Para hacer estas magdalenas son necesarios los típicos moldes en forma de concha. Engrasamos los moldes y reservamos.
- Disponer el azúcar y la harina tamizada sobre una superficie lisa. Derretimos la mantequilla sin que llegue a tostarse y dejamos enfriar.
- Amasamos los huevos con la mezcla de harina y azúcar con la ayuda de una espátula, vamos agregando la mantequilla, las almendras, el agua de azahar y el extracto de vainilla.
- Trabajamos la masa con una espátula. Dejamos la masa tapada durante una hora en la nevera.
- Calentamos el horno a 250º.
Introducimos pequeñas porciones de masa en los moldes y cocemos sobre la rejilla del horno, a altura media durante 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 37.8g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 32.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
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