Muffins de chocolate blanco

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picamos el chocolate blanco y lo reservamos.
- En un bol, mezclamos la harina con la levadura y la fécula de patata, reservamos.
- Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee y le añadimos la esencia de vainilla y el huevo.
- Sin parar de batir, le vamos añadiendo alternando la leche y la mezcla de harina, fécula y levadura, por último le añadimos el chocolate blanco picado y mezclamos suavemente.
- Precalentamos el horno a 200º.Llenamos los moldes de muffins, cuando el horno alcance los 200º,los metemos en el y bajamos la temperatura a 180º.Horneamos durante unos 15-20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C