Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco
Merienda
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picamos el chocolate blanco y lo reservamos.
  • En un bol, mezclamos la harina con la levadura y la fécula de patata, reservamos.
  • Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que blanquee y le añadimos la esencia de vainilla y el huevo.
  • Sin parar de batir, le vamos añadiendo alternando la leche y la mezcla de harina, fécula y levadura, por último le añadimos el chocolate blanco picado y mezclamos suavemente.
  • Precalentamos el horno a 200º.Llenamos los moldes de muffins, cuando el horno alcance los 200º,los metemos en el y bajamos la temperatura a 180º.Horneamos durante unos 15-20 minutos.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

citrinolga

Yo cambie la fécula de patata por maicena, perfectos.

abuso