Muffins de chocolate negro y blanco (thermomix).

Comer con zumo de piña.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.69Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins de atún, tomate y feta
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Trocear con las manos el chocolate negro y el chocolate blanco, los poner en el vaso de la thermomix junto con la mantequilla y el azúcar. Programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
- Pasado este tiempo poner la thermomix a velocidad 3 sin temperatura, var añadiendo por el vocal el huevo, la leche y el yogur.
- A continuación añadir la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
Llenar los moldes para muffins por la mitad. - Los meter en moldes de aluminio o metálicos para que no se esparrar y salgan bien formadas.
Los meter en el horno que ya tener precalentado durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 108.5g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 35.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/07/2013
Me han quedado brutales!!! les puse un poco de chocolate blanco troceado con la thermomix por encima y de verdad que han quedado increibles!! muy buena receta!!
yo cociné esta receta
L