Pan de leche de suero ( karnemelk )

Pan de leche de suero ( karnemelk )
Merienda
4 porciones
Fácil
55 min

Este pan de leche de suero es una verdad maravilla gustativa

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Colocamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectamos el programa de amasado.
  • Ponemos la masa sobre una superfície enharinada.

    Retiramos 4 porciones de 120g para hacer los panecillos para frankfurt, y con el resto hacemos un cilindro y lo colocamos en un molde pequeño.
  • Dejamos leudar los panes hasta que hayan doblado su tamaño.
  • Horneamos a 190º en un horno precalentado. Los panecillos tardan unos 20 minutos, el pan de molde unos 35 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: