¿Y si nos comemos el mousse de chocolate en forma de pastel? Descubre nuestra receta extra fácil y sobre todo tremendamente delicioso! Haz esta receta siguiendo las etapas paso a paso. Te lo explicamos en versión escrita, foto y vídeo para que no se te pierda detalle :)
Precalienta el horno a 210°C. Engrasa con mantequilla y harina el molde. Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas + 150 gr de azúcar.
Funde el chocolate + mantequilla. Añade a la mezcla de yemas. Mezclar. Incorpora el cacao en polvo y volver a mezclar.
Monta las claras a punto de nieve + los 50 gr restantes de azúcar. Incorpóralas en la preparación de chocolate mezclando con movimientos envolventes ayudándote de una espátula.
Vierte la preparación en el molde y hornea de 15 a 20 min a 210°C. (debe quedar con textura de mousse. Se terminará de hacer fuera del horno)
Por último, espolvoreamos cacao por encima. Y listo!
Comentarios de los miembros:
Fíxena esta semana pasada e quedou de rechupete, tiña as miñas dúbidas pero recoñezo que cumpríu as miñas espectativas con creces.
No hombre, que delicia y muy facil..
DELICIOSA
Ri-quí-si-mo
Me encantó