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Pastel de chocolate negro mousse

¿Y si nos comemos el mousse de chocolate en forma de pastel? Descubre nuestra receta extra fácil y sobre todo tremendamente delicioso! Haz esta receta siguiendo las etapas paso a paso. Te lo explicamos en versión escrita, foto y vídeo para que no se te pierda detalle :)

Merienda
8 porciones
10 min
15 min
Fácil
435 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.38 (0.55€/porción)

Materiales

  • Molde de 25 cm de diámetro
  • Varillas eléctricas o robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de chocolate negro mousse
    Precalienta el horno a 210°C. Engrasa con mantequilla y harina el molde.
    Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas + 150 gr de azúcar.
  • Paso 2 - Pastel de chocolate negro mousse
    Funde el chocolate + mantequilla. Añade a la mezcla de yemas. Mezclar. Incorpora el cacao en polvo y volver a mezclar.
  • Paso 3 - Pastel de chocolate negro mousse
    Monta las claras a punto de nieve + los 50 gr restantes de azúcar. Incorpóralas en la preparación de chocolate mezclando con movimientos envolventes ayudándote de una espátula.
  • Paso 4 - Pastel de chocolate negro mousse
    Vierte la preparación en el molde y hornea de 15 a 20 min a 210°C. (debe quedar con textura de mousse. Se terminará de hacer fuera del horno)
  • Paso 5 - Pastel de chocolate negro mousse
    Por último, espolvoreamos cacao por encima. Y listo!

Consejos y trucos:

Aunque parezca que no está hecho, terminará de hacerse fuera del horno con el calor residual.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 34.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse - foto 2
Pastel de chocolate negro mousse - foto 3
Pastel de chocolate negro mousse - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Natxinho, 03/12/2018

Fíxena esta semana pasada e quedou de rechupete, tiña as miñas dúbidas pero recoñezo que cumpríu as miñas espectativas con creces.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Gabriel de México, 14/01/2019

No hombre, que delicia y muy facil..

(0) (0) Abuso
CRISTIAN, 11/01/2019

DELICIOSA

(0) (0) Abuso
domingo_g2014
domingo_g2014, 04/12/2018

Ri-quí-si-mo

(0) (0) Abuso
Patricia, 03/12/2018

Me encantó

(1) (0) Abuso

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