Pastel 3 chocolates de mousse
Ingredientes
2
Bizcocho:
Para la crema de chocolate:
Para la crema de chocolate blanco:
Para la cobertura:
Costo estimado: 8.58Euros€ (4.29€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Preparar el bizcocho.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclar la yemas con el azúcar , añadir el cacao, la almendra y la harina, mezclar . Incorporar las claras montadas. Poner en el fondo del molde papel de hornear y añadir la mezcla. Precalentar el horno a 180ºC y meter el molde unos 10 minutos. - Mousse de chocolate:
Montar 200 ml de nata .Deshidratar las hojas de gelatina.Calentar la nata restante (50ml) con el chocolate hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar bien , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar. Verter la crema encima del bizcocho y meter en la nevera 1 hora . - Mousse de chocolate blanco:
Montar 200 ml de nata. Deshidratar la gelatina. Calentar la nata restante con el chocolate blanco hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar . Verter sobre la capa de chocolate negro y dejar en la nevera como 1 hora. - La cobertura se prepara, calentando la nata , fundir el chocolate con leche en la nata y añadir la hoja de gelatina deshidratada, mezclar. Dejar enfriar un poco , incorporar encima de la crema de chocolate blanco.
- Dejar el pastel toda la noche en la nevera. Desmoldar pasando un cuchillo alrededor del molde. Decorar con un poco de chocolate negro y blanco rallado.
Que aproveche y ya me contareis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1470Kcal
- Carbohidratos: 153.9g
- Grasa total: 71.6g
- Grasa sat.: 35.2g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 21.5g
- Azúcar: 116.9g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (695g)
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Comentarios
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anonymous
Excelente
anonymous
Sencillamente perfecto!!!!!!