Preparar el bizcocho. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar la yemas con el azúcar , añadir el cacao, la almendra y la harina, mezclar . Incorporar las claras montadas. Poner en el fondo del molde papel de hornear y añadir la mezcla. Precalentar el horno a 180ºC y meter el molde unos 10 minutos.
Mousse de chocolate: Montar 200 ml de nata .Deshidratar las hojas de gelatina.Calentar la nata restante (50ml) con el chocolate hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar bien , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar. Verter la crema encima del bizcocho y meter en la nevera 1 hora .
Mousse de chocolate blanco: Montar 200 ml de nata. Deshidratar la gelatina. Calentar la nata restante con el chocolate blanco hasta que se funda, escurrir la gelatina e incorporar al chocolate. Mezclar , dejar enfriar un poco y añadir a la nata montada, mezclar . Verter sobre la capa de chocolate negro y dejar en la nevera como 1 hora.
La cobertura se prepara, calentando la nata , fundir el chocolate con leche en la nata y añadir la hoja de gelatina deshidratada, mezclar. Dejar enfriar un poco , incorporar encima de la crema de chocolate blanco.
Dejar el pastel toda la noche en la nevera. Desmoldar pasando un cuchillo alrededor del molde. Decorar con un poco de chocolate negro y blanco rallado. Que aproveche y ya me contareis.
Comentarios de los miembros:
Excelente
Sencillamente perfecto!!!!!!