Roscos de vino
Un buen desayuno con leche bien hirvió!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.7Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Tostar el aceite y dejar enfriar. Cuando el aceite este frió se mezcla con el vino y el azúcar, removiendo todo bien y añadir poco a poco la harina que admita formando un masa.
- Ya hecha la masa , se cogen porciones de masa y se hace las rosquillas , colocar en una bandeja del horno y meter en el horno a 180ºC durante unos 20 -25 minutos ,hasta que estén cocidas.
- Sacar del horno con cuidado y rebozar en azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 97.7g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: