Petitchef

ROSCOS DE VINO

Un buen desayuno con leche bien hirvió!

Merienda
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
1122 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.7 (0.9€/porción)

Preparación

  • Tostar el aceite y dejar enfriar. Cuando el aceite este frió se mezcla con el vino y el azúcar, removiendo todo bien y añadir poco a poco la harina que admita formando un masa.
  • Ya hecha la masa , se cogen porciones de masa y se hace las rosquillas , colocar en una bandeja del horno y meter en el horno a 180ºC durante unos 20 -25 minutos ,hasta que estén cocidas.
  • Sacar del horno con cuidado y rebozar en azúcar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 97.7g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (198g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ROSCOS DE VINO
ROSCOS DE VINO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2013

Muy malos

(0) (0) Abuso
28/10/2013

No habia hecho nunca roscos y me encontre esta receta.Estan buenisimos!!

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Riquisima!!!

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Me recuerdan los roscos de mi abuela...

(0) (0) Abuso
02/10/2011

Buenisimos.

(0) (0) Abuso

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