Albóndigas de cordero a la menta
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Del menthe,c'est della leccornia!
Ingredientes
4
Salsa:
Para rebozar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponga la carne de cordero en el vaso y píquela programando 20 segundos Velocidad 5-10. Retire del vaso y reserve.
- Repita la operación con la carne de ternera y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, la canela, el cilantro, la menta, el azúcar, la sal y el zumo de lima. Programe 10 segundos Velocidad 5.
- Añada las carnes reservadas, el huevo y el pan de molde y mezcle 15 segundos Velocidad 4.
- Retire la mezcla del vaso y déjela macerar por lo menos 1 hora.
- Forme las albóndigas y cuézalas en el recipiente Varoma. Ponga 500 g de agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Mezcle en un cuenco los ingredientes de la salsa, bañe en ella las albóndigas y rebócelas con las semillas de sésamo. Inserte una hoja de menta y una albóndiga en una brocheta y colóquelas en una fuente de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (354g)
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