Petitchef

Albóndigas de cordero a la menta

Del menthe,c'est della leccornia!

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio
527 Kcal

Ingredientes

4

Salsa:

Para rebozar:

Preparación

  • Ponga la carne de cordero en el vaso y píquela programando 20 segundos Velocidad 5-10. Retire del vaso y reserve.
  • Repita la operación con la carne de ternera y reserve.
  • Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, la canela, el cilantro, la menta, el azúcar, la sal y el zumo de lima. Programe 10 segundos Velocidad 5.
  • Añada las carnes reservadas, el huevo y el pan de molde y mezcle 15 segundos Velocidad 4.
  • Retire la mezcla del vaso y déjela macerar por lo menos 1 hora.
  • Forme las albóndigas y cuézalas en el recipiente Varoma. Ponga 500 g de agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Mezcle en un cuenco los ingredientes de la salsa, bañe en ella las albóndigas y rebócelas con las semillas de sésamo. Inserte una hoja de menta y una albóndiga en una brocheta y colóquelas en una fuente de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (354g)


Fotos

Albóndigas de cordero a la menta
Albóndigas de cordero a la menta - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto