Almíbar de oporto
Un ingreso de almíbar muy bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.71Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Peras al oporto
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cazo se echa el azúcar y se cubre con el agua y el oporto, solo hasta cubrir.
- Se pone a fuego medio y se remueve un poco.
- Se deja hervir hasta que esté al punto de almíbar que queramos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 123.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!