Petitchef

Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1213 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef o matic (panificadora) el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, la masa madre con extracto de malta integral, el aceite de oliva, la harina de fuerza, el salvado de trigo fino y la sal, seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos.
  • Cuando termine el programa cogemos la masa y la pondremos en un bol pulverizado con aceite de oliva y la dejaremos tapada durante 30 minutos, pasados los 30 minutos sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado y cortamos la masa en tres porciones iguales, con cada porción haremos un rulo con la manos y le damos forma de baguette las ponemos en la bandeja con papel de hornear y las dejamos levar 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen.
  • Precalentamos el horno a 200º con un bol con agua dentro, cuando esté caliente el horno haremos los cortes decorativos a la masa y las metemos en el horno y las dejaremos horneándose durante 30 minutos o hasta que estén doradas, las dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1213Kcal
  • Carbohidratos: 239.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 31.2g
  • Fibras: 21.4g
  • Azúcar: 79.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (468g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Baguettes de pan express


Fotos

Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta
Baguettes con salvado de trigo y masa madre con extracto de malta - foto 2
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Preguntas:






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