Bizcochitos de yogur y crema catalana (thermomix).
Las medidas van con el vidrio del yogur o espuma al chocolate.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.22Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Crema catalana tradicional deliciosa
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponga en el vidrio del thermomix los huevos y el azúcar, programamos 1 minuto, velocidad 4.
- Añada el yogur, el aceite de girasol y el licor de nata quemada, azotamos a un segundo a velocidad 4.
- Ahora, añada la harina tamisée con la levadura y mezclarla pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápido, tan dos o tres veces.
- Lubrifiez el molde con mantequilla, pague la mezcla en los moldes y le los pone en el horno calentado de antemano a 180 durante unos 25 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!