Bizcocho corona de angel

¡Este ingreso de bizcocho corona de angel es una verdad obra de arte
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno arriba y abajo a 160º.
- Preparar un molde de unos 20 cm de diametro, pintarlo con mantequilla y espolvorearlo con harina para que el bizcocho no se pegue.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal; cuando estén montadas, añadir 125 gr de azucar y batir con la batidora de varillas hasta que la mezcla quede brillante, añadir la esencia de vainilla y reservar.
- Tamizar la harina junto con la levadura y los 125 gr de azucar restante e ir añadiendola poco a poco a las claras montadas. Nunca batir esta mezcla
- Poner la masa en el molde e introducir en el ahorno a 160º durante 30 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 90g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 63.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: