Se bate la mantequilla con el azúcar invertido, se incorpora la leche condensada y se le van agregando los huevos uno a uno. A continuación se agrega la ralladura de limón y el coñac. Se sigue removiendo y se le va incorporando la harina poco a poco.
Enmantecamos un molde, lo espolvoreamos con harina, vertemos la masa y al horno, en mi caso a 180º durante 30 minutos.
Como veis, es súper sencillo de hacer y rapidito. Si en alguna ocasión lo hacéis, veréis el puntito que le da el coñac y por supuesto la ralladura de limón que para mí es básica en repostería.
Supongo que deberia llevar esencia de vainilla, o ralladura de limon, algo que le de gusto, no? Ahora estoy en otra receta y sigue saliendo la anterior... bueno, todo el recetario esta por encima de la foto y no se puede distinguir que dice????
Comentarios de los miembros:
Supongo que deberia llevar esencia de vainilla, o ralladura de limon, algo que le de gusto, no?
Ahora estoy en otra receta y sigue saliendo la anterior... bueno, todo el recetario esta por encima de la foto y no se puede distinguir que dice????