Colocamos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
Primero los líquidos y después añadimos el resto.
Pulsamos en menú la opción para masas levadas, el programa 13 en mi panificadora.
Dejamos que realice todo el proceso de amasado hasta que finalice.
Luego en el menú pulsamos el programa 14 para la cocción del bizcocho. En este programa no hay que seleccionar el peso.
Indicamos el tueste que queremos del bizcocho, yo puse el ligero. Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos.
El programa 14 funciona con intervalos de 10 minutos cada vez que lo pulsamos.
Contar 3 programas de 10 minutos y luego 5 minutos más. Así que en total 35 minutos para hacer este bizcocho.
Cuando termine el programa, paramos la panificadora, extraemos la cubeta con ayuda de un guante para no quemarnos y lo desmoldamos, dejándolo que enfríe sobre una rejilla y listo para servir.
He preparado la receta y va fatal. En la panificadora home Breadel programa 14 son 2 horas con 8 minutos. No hay forma de poner los 35 Minutos. Un desastre
Comentarios de los miembros:
He preparado la receta y va fatal. En la panificadora home Breadel programa 14 son 2 horas con 8 minutos. No hay forma de poner los 35 Minutos. Un desastre