Petitchef

Bizcocho Genovés Fussioncook

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
210 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.93 (0.15€/porción)

Preparación

  • Poner las mariposas en las cuchillas de la thermomix, poner los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, 37°, velocidad 3, cuando acabe el tiempo programar los mismos minutos y velocidad pero sin temperatura.
  • Pasar la crema a un bol y añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar con movimientos envolventes.
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook y echar la mezcla dentro, programar menú horno 35 minutos + 5 minutos en mantenimiento de calor. Dejar enfriar antes de sacar para que no haya riesgo de que se parta el bizcocho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Bizcocho genovés clásico


Preguntas:






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