Bizcocho genovés fussioncook
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner las mariposas en las cuchillas de la thermomix, poner los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, 37°, velocidad 3, cuando acabe el tiempo programar los mismos minutos y velocidad pero sin temperatura.
- Pasar la crema a un bol y añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar con movimientos envolventes.
- Engrasar la cubeta de la fussioncook y echar la mezcla dentro, programar menú horno 35 minutos + 5 minutos en mantenimiento de calor. Dejar enfriar antes de sacar para que no haya riesgo de que se parta el bizcocho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 20.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!