Bizcocho genovés fussioncook

vota ahora
Bizcocho Genovés Fussioncook
Otro
6 porciones
Fácil
45 min
210 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.93 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner las mariposas en las cuchillas de la thermomix, poner los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, 37°, velocidad 3, cuando acabe el tiempo programar los mismos minutos y velocidad pero sin temperatura.
  • Pasar la crema a un bol y añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar con movimientos envolventes.
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook y echar la mezcla dentro, programar menú horno 35 minutos + 5 minutos en mantenimiento de calor. Dejar enfriar antes de sacar para que no haya riesgo de que se parta el bizcocho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: