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Bizcocho Genovés con crema de Moka

Es un Bizcocho genovés de chocolate,magdalenas individuales con un molde de flor.

Postre
8 porciones
15 min
Fácil
547 Kcal

Ingredientes

8

Ingredientes para 18 tartitas individuales:

Ingredientes para rellenar las 18 tartitas individuales (600g):

Costo estimado: 4.17 (0.52€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos con el azúcar y la vainilla.
  • Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.Una vez terminado el tiempo, vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4,sin temperatura.
  • Añadir la harina con la sal y el cacao en polvo, echándolos alredor de la mariposa, programa 4 segundos en velococidad 3. Retirar la mariposa y, con la espátula, terminar de envolver la mezcla con cuidado. Poner en tus moldes y al horno.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, pon todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos en velococidad 3. Listar. Usar una manga pastelera y rellenar los bizcochos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 547Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 25.2g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegetariano

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Bizcocho genovés clásico


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

No muy buena

(0) (0) Abuso
14/09/2011

Megustaria encontrar los moldes de rosas quedan divinas

(0) (0) Abuso

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