Bizcocho genovés con crema de moka

Es un Bizcocho genovés de chocolate,magdalenas individuales con un molde de flor.
Ingredientes
8
Ingredientes para 18 tartitas individuales:
Ingredientes para rellenar las 18 tartitas individuales (600g):
Costo estimado: 5.05Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
- Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos con el azúcar y la vainilla.
- Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.Una vez terminado el tiempo, vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4,sin temperatura.
- Añadir la harina con la sal y el cacao en polvo, echándolos alredor de la mariposa, programa 4 segundos en velococidad 3. Retirar la mariposa y, con la espátula, terminar de envolver la mezcla con cuidado. Poner en tus moldes y al horno.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, pon todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos en velococidad 3. Listar. Usar una manga pastelera y rellenar los bizcochos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 43.4g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 37.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Preguntas
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