Bizcocho genovés con crema de moka

Bizcocho Genovés con crema de Moka
Postre
8 porciones
Fácil
15 min
609 Kcal

Es un Bizcocho genovés de chocolate,magdalenas individuales con un molde de flor.

Ingredientes

8

Ingredientes para 18 tartitas individuales:

Ingredientes para rellenar las 18 tartitas individuales (600g):

Costo estimado: 5.05 (0.63€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos con el azúcar y la vainilla.
  • Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.Una vez terminado el tiempo, vuelve a programar 6 minutos, velocidad 4,sin temperatura.
  • Añadir la harina con la sal y el cacao en polvo, echándolos alredor de la mariposa, programa 4 segundos en velococidad 3. Retirar la mariposa y, con la espátula, terminar de envolver la mezcla con cuidado. Poner en tus moldes y al horno.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, pon todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos en velococidad 3. Listar. Usar una manga pastelera y rellenar los bizcochos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 27.5g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 37.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
RRosaArda

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

03/10/2013

No muy buena

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14/09/2011

Megustaria encontrar los moldes de rosas quedan divinas

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