Bizcocho papagayo.
vota ahora
Un ingreso original que debe rehacerse en sí.
Ingredientes
6
Para la glasa :
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Empezamos,batiendo la margarina, espumosa con el azúcar, y poco a poco ,añadimos los huevos. Mezclar la harina con la levadura. A la mezcla de la margarina,le ponemos,la sal,la vainilla,y los dos yogures,y seguimos batiendo.Incorporamos la harina,y mezclamos bien.
- De esta masa,cogemos y la dividimos en las partes que vayamos,a "colorear", yo en este caso, a partí en cuatro, dejando una sin echarle nada, y las demás, a una 1 cuch. de cacao, y las dos restante, colorantes.
- Ponemos las masas ,de colores, alternándolas, y metemos en el horno a 180º, durante, 40minutos, mas o menos. Cuando el bizcocho este frio, le ponemos la glasa, batiendo unos minutos, la clara con el azucar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!