Petitchef

Bizcocho papagayo.

Un ingreso original que debe rehacerse en sí.

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la glasa :

Costo estimado: 2.6 (0.43€/porción)

Preparación

  • Empezamos,batiendo la margarina, espumosa con el azúcar, y poco a poco ,añadimos los huevos. Mezclar la harina con la levadura. A la mezcla de la margarina,le ponemos,la sal,la vainilla,y los dos yogures,y seguimos batiendo.Incorporamos la harina,y mezclamos bien.
  • De esta masa,cogemos y la dividimos en las partes que vayamos,a "colorear", yo en este caso, a partí en cuatro, dejando una sin echarle nada, y las demás, a una 1 cuch. de cacao, y las dos restante, colorantes.
  • Ponemos las masas ,de colores, alternándolas, y metemos en el horno a 180º, durante, 40minutos, mas o menos. Cuando el bizcocho este frio, le ponemos la glasa, batiendo unos minutos, la clara con el azucar glas.

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Bizcocho genovés clásico


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Bizcocho papagayo.
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